7 Nov 09:45 avatar

Новые задачи интеграции высшей школы России со структурами внешней разведки

Ю.А.Бобылов, к.э.н., научный редактор журнала «Менеджмент и бизнес-администрирование».

Докладчик является автором цикла открытых статей про «реформирование внешней разведки России» («Мир и безопасность», «Независимое военное обозрение», «Вопросы экономики», «Национальная безопасность и геополитика России», «Бюллетень иностранной коммерческой информации», «Политический журнал», «Военно-промышленный курьер», «Атомная стратегия ХХI», «Нефтегазовая вертикаль» и др.), часть из которых имеется в Интернете.

В качестве докладчика я хотел бы поприветствовать наших иностранных коллег. Возможно, что-то из этой «деликатной закрытой области» будет полезно узнать и им. Однако полезнее углубиться в изучение практики, например, США с их глобальными разведывательными информационными системами (Интернет, специальная техника, прикладная информатика и др.).

Вместе с тем, я должен выразить свое уважение нашим российским участникам этой Конференции, от которых может зависеть скорое решение наших национальных проблем и особенно вне структур секретного военно-промышленного комплекса, традиционно сильно связанного с научно-технической разведкой.

Читать в PDF

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.